top of page
img_edited.jpg
Explora Journeys_lock-up_WHITE_RGB.png

Restoran
Dedikasi terhadap Keaslian, Asal-Usul, dan Bahan Berkualitas Alami

Antologi

Kuliner istimewa yang menampilkan bakat dan keahlian para chef tamu ternama dunia.

ANTHOLOGY_P2.jpg

Sakura

Pengalaman bersantap yang imersif dan autentik dengan sajian terbaik dari kuliner Pan-Asia.

sakura 4.jpeg

Marble & Co. Grill

Pengalaman restoran steak Eropa yang ditata ulang.

Marble co.jpeg

Med Yacht Club

Sebuah perayaan santai akan cita rasa, suasana dan dolce vita khas Mediterranean.

2yatch.jpeg

Pasar Emporium

Pengalaman bersantap sepanjang hari yang mudah dan nyaman, terinspirasi oleh beragam kuliner dan cita rasa dari seluruh dunia.

emporium.jpeg

Ruang Makan Dalam Kamar

Santapan mewah dalam kenyamanan suite atau teras pribadi Anda.

In-Suite Dining.jpeg

Fil Merah

Petualangan rasa global dengan kuliner internasional yang terinspirasi dari Prancis.

3fill rogue.jpeg

Dapur Koki

Santapan privat dan kelas kuliner.

chefskitchen.jpeg

Panggung Kuliner Unik bagi Chef Terkemuka Dunia

img (1).jpeg
img.jpeg

Koki Tamu

Anthology menyajikan pengalaman kuliner di atas kapal yang tiada duanya, mengundang sejumlah koki terbaik dunia seperti Mauro Uliassi, Emma Bengtsson, dan Claude Le Tohic.

Nikmati suasana yang dipenuhi bahan-bahan langka dan kreasi luar biasa yang dipadukan dengan anggur dari pembuat anggur ternama. Pertunjukan bakat memasak global ini dirancang untuk membawa tamu dalam perjalanan penemuan dan pengayaan yang menggiurkan.
Dengan suasana elegan yang canggih dan terperinci, serta kesempatan untuk makan di luar ruangan. Pencahayaan yang lembut dan pelayanan yang sempurna menciptakan atmosfer yang intim namun tetap mewah.

Tim Ahli Kami yang Bersemangat

Mendunia, berkelas, dan berpengalaman dalam berpenampilan ala Eropa, para pakar kuliner dan minuman kami menyatukan pengalaman dan seni yang berlimpah untuk menciptakan pengalaman bersantap yang mendalam.

Franck Garanger

Head of Culinary

Franck’s pedigree in European luxury, combined with his passion for true cooking will shape an evolution of how dining at sea can be transformed.

Alban Gjoka

Senior Lead Culinary Operations

Alban plays a central role not only in the conceptualisation of the forward-thinking menus guests can discover on board, but also on the sourcing of producers and suppliers whose standards on sustainability and quality align with our own.

Jérôme Toumelin

Corporate Executive Chef

Born and raised in the Loire Valley, France, Jérôme spent six years as Executive Chef at Market by Jean-Georges in Paris, and prior to that he was based in Saint Barthélemy, Sydney, Ho Chi Minh and London.

Christophe Sapy

Corporate Executive Pastry Chef

Christophe summons a wealth of experience having worked at some of the most revered hotels and restaurants across the globe, from the Middle East to Asia and Europe, he has earned a reputation for turning desserts into works of art.

Frederic Godineau

Senior Executive Chef

Frederic was born and raised in Chemille, France, and spent nineteen years in hospitality commencing at Hôtel de Crillon and Four Seasons Hotel George V in Paris, as well as other prestigious hotels across France.

Gianluca Mazza

Travelling Chef de Cuisine

Born in Sicily, Gianluca’s passion for cooking was deeply rooted in his Italian heritage from a young age. At Explora Journeys, Gianluca brings his wealth of experience and cultural influences to create truly authentic and skilfully crafted dining experiences to our guests.

Hubungi kami

Kantor Operasional

Jl. Tukad Badung No. 818, Renon, Denpasar, Bali - Indonesia 80226

Kantor pusat

Jalan Hayam Wuruk No. 274, Denpasar, Bali - Indonesia 80239

+6281999988900

+623614783865

Ikuti kami :

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • TikTok

Agensi perekrutan resmi:

expl_edited_edited.png

Hak Cipta 2024 PT. Las Olas Indonesia | Seluruh Hak Dilindungi Undang-Undang.

bottom of page