top of page
Chef De Partie
Persyaratan :
- Pengalaman kuliner yang luas di tempat-tempat mewah, terutama hotel mewah dan jalur pelayaran, dengan fokus pada kuliner internasional dan santapan lezat.
- Rekam jejak kepemimpinan dan manajemen yang terbukti di lingkungan dapur, termasuk mengawasi tim kuliner yang besar dan mengelola operasi yang kompleks.
- Dasar dan keahlian yang kuat dalam teknik memasak Eropa dan internasional, dengan pendekatan kreatif untuk pengembangan menu dan penyajian makanan.
- Pengalaman dalam mematuhi standar kesehatan, keselamatan, dan sanitasi yang ketat, serta pengetahuan tentang kepatuhan terhadap peraturan maritim dan melayani beragam klien internasional.
- Keterampilan organisasi dan komunikasi yang sangat baik, dengan kemampuan untuk berkolaborasi dengan departemen lain dan beradaptasi dengan sifat dinamis lingkungan kapal pesiar.
- Kualifikasi atau sertifikasi kuliner yang relevan, seperti gelar dari lembaga kuliner yang disegani atau pelatihan yang diakui industri yang setara.
- Minimal 2 tahun pengalaman dalam peran Chef De Partie.
- Harus memperhatikan biaya dan kualitas.
Proses Rekrutmen


Tahap Pertama ( Dokumen disiapkan untuk wawancara )
-
Daftar Riwayat Hidup
-
Surat Pengalaman
-
Paspor
Tahap Kedua ( Dokumen untuk pembuatan profil )
-
Foto 400 x 400 px dengan latar belakang putih
-
Sertifikat tes bahasa Inggris
-
Surat Pernyataan Minat
-
Surat Sambutan
Tahap Ketiga ( Dokumen untuk pra-penerapan )
-
BST
-
SAT
-
CCM
-
Seaman Book
-
SID
-
VISA
-
E-PMI
-
Pemeriksaan Kesehatan
bottom of page